logo
СИСТЕМНЫЕ ПРОДУКТЫ ЗДОРОВЬЯ 
 x 

НЕОБХОДИМО ВЫБРАТЬ ТОВАР
КОРЗИНА
 
Печать

Артеонорм, банка 60 кап.

Надежная защита вашего сердца
ARTEONORM
Артеонорм – биологическая добавка на основе экстрактов плодов гименокардии и L-селенометионина способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, уменьшает одышку и приступы сердцебиения, улучшает общее самочувствие.

Технология фитомикросферирования, по которой создан препарат, гарантирует высокую биодоступность и максимальное усвоение полезных веществ.
Цена: 
1998,00 ₽
Описание Арт. 7016 
Произведено во Франции. RU.77.99.88.003.E.002812.08.19 
Банка, 60 кап.

Сердце не зря называют мотором, ведь оно без остановки перекачивает кровь, чтобы снабдить каждую клетку нашего организма кислородом и питательными веществами. Любые нарушения в его работе сразу же сказываются на самочувствии и функционировании всех остальных органов и систем.

По данным статистики количество пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы растет с каждым годом. 

Одной из распространенных и опасных патологий считается гипертрофическая кардиомиопатия – заболевание, при котором миокард становится аномально толстым и не может выполнять свои функции. Кардиомиопатия проявляется перебоями в работе сердца, одышкой и даже внезапными обмороками.

Поддержать «мотор» может Артеонорм – биологическая добавка с экстрактами плодов гименокардии и L-селенометионином.

Артеонорм укрепляет сердечную мышцу, профилактирует ее патологическое увеличение, уменьшает одышку и улучшает самочувствие.

Артеонорм создан по технологии  фитомикросферирования, что гарантирует высокую биодоступность и максимальное усвоение полезных веществ. Фитомикросферы обладают исключительно мягким, не имеющим побочных эффектов действием.

 

Артеонорм – биологически активная добавка, которая:

➢ поддерживает естественный ритм сердца;

➢ нормализует артериальное давление;

➢ защищает миокард от воздействия агрессивных факторов, в том числе и токсинов;

➢ обеспечивает антиоксидантную защиту;

➢ препятствует преждевременному старению сердца.

Артеонорм рекомендован при:

• повышении артериального давления;

• профилактике сердечно-сосудистых патологий;

• ишемической болезни сердца;

• аритмии.

Состав «Артеонорм»: экстракт плодов гименокардии, L-селенометионин, микрокристаллическая целлюлоза в качестве носителя, магния стеарат – антислеживающий агент, желатин для образования капсулы.

Каждый компонент Артеонорм имеет целый ряд полезных свойств

Экстракт плодов Гименокардии  

Это растение использовалось в народной африканской медицине для лечения разнообразных заболеваний, начиная от головокружения и заканчивая болью в сердце. Современным ученым удалось установить, что уникальные свойства Гименокардии обусловлены наличием алкалоидов — активных веществ, обладающих многочисленными эффектами. Они снимают спазм сосудов, улучшают циркуляцию крови, снижают артериальное давление, уменьшают болевой синдром и успокаивают нервную систему, облегчая состояние и самочувствие при артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца и стенокардии.

Селенометионин -L

Является органической формой селена, которая значительно легче усваивается организмом человека, чем его неорганическая форма - селенит, входящий в состав большинства препаратов.

Селен укрепляет иммунитет, участвует в обменных процесса и регулирует работу щитовидной железы, проявляет антиоксидантную и противовирусную активность.

При дефиците селена появляется постоянная слабость и усталость, человек начинает часто простужаться, а раны на его коже заживают медленно. Снижается зрение и страдает репродуктивная функция – у мужчин возникают проблемы с эрекций, а у женщин – нарушается менструальный цикл.

Применение: Взрослым рекомендуется принимать по 2 капсулы в день с едой в течение месяца. При необходимости курс можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

БАД. Не является лекарственным средством. 

Материалы:
Свидетельство государственной регистрации